В объятья неба

Давай взлетим в объятья неба
Расправим крылья над рекой
Возьмём с собой краюху хлеба
Чтоб помянуть за упокой

Мои Родители в раю
Их жизнь другая на том свете
Я их за жизнь благодарю
За жизнь добро дадут и дети

Давай взлетим в объятья неба
Расправим крылья над рекой
Возможно в этом жарком лете
Мы обручимся под звездой


Рецензии