Динозаврик

Не вымерли ещё динозаврики,
Одного я сегодня нашёл.
Как мамонтенок, он шёл к своей маме...
И при золоте Солнца, расцвёл....

Он шёл, посреди полянки,
Что снегом занесена...
В морозное зимнее утро,
Не оставляя следа...

Сколько вокруг интересного,
Стоит лишь захотеть,
Увидеть в самом обычном,
Что потом в Душе будет петь!

Зима, на снегу динозаврик,
В позолоте Солнца блестя.
Напомнил мне мамонтенка,
Где сказка красивой была.


Рецензии