Парижанка в Париже

Парижанку заметил в Париже,
  Ее голос я  слышу, пойму,
   Звучит голос  все  громче и громче,
 В миллионных  стихах  я найду.

Красоту  я  твою вспоминаю,
 Ты Парижем напомнила  мне,
 Чувства тлятся еще дорогая,
 Вспоминаю, скорее люблю.   
       
             Красотою  своею  затмила,
   Ты ценнее Парижа  при том,
 В тебе есть бесконечная  милость,
  И Душа отзывалась добром.
   
Очень многое  я  вспоминаю, 
 Встречи снова  с  тобою я жду,
 Пожалей  же меня дорогая,
  Я  надеюсь,  тебя  я найду.


Рецензии