Вдохновение черпает

Вдохновение черпает
Наш поэт
Да всё летает.

Это, право,
Хорошо!
Юность, бодрость,
Да Ещё... (из рец.)
          20.12.22 Москва
***
Кладезь народной
Мудрости
И Вашей искусности.
(из рец.)      
       08.12.22 Москва


Рецензии
Верные афоризмы.
Браво.

Дорошенко За   25.12.2022 07:57     Заявить о нарушении