Больше не с тобой

Одиночество, это когда тебе завидуют друзья…
У тебя было всё. О чём они мечтали…
Ты трахал самых красивых девчат.
Ты ездил на самых дорогих, в дали…

Когда завидуют друзья – это ужасно.
Вы были на одном уровне. Уровне дерьма.
Но время шагнуть в князья, - согласно.
А они не захотели пахать, с ночи до утра.

И, тем не менее, они - друзья.
Были и остаются ими.
Просто, они внизу и, завидуя,
Больше не с тобой. Позабыли.
 
Кирилл Наст


Рецензии