Мне без тебя не дышится

Мне без тебя не дышится,
Сердце сковала тревога.
Как же тебя мне хочется,
Снова обнять у порога.

Дверь, одиноко скрипнула,
Нам оставляя надежду,
Я тебя милая выбрала,
Значит не буду прежней.

Снег за окном все кружится,
Нам предлагая расстаться,
Разве же можно, мой суженый,
Этой напасти поддаться.

И одинокими тропами,
Будет петлять вереницей,
Нашей души, растроганной,
Жизнь- что не повторится.


Рецензии