Не суди

 

Не  суди и не будешь судим,
Не судья ты,тем паче не Бог.
Все ошибки мы в жизни творим,
Ты бы лучше советом помог.


Поддержи друга добрым взглядом,
И своим надежным плечом.
Ваша дружба  дана,как награда.
С ней любая беда нипочем.


Рецензии