Настоящая

Ранимая Она:
Изранена
Но временами и ранила
Соль слёз на раны роняла
И пряности
Напрямую прямота
В полный рост простота
Покладистости кладезь
С щепоткой упрямости
Неистово сверхсильна
Но и не без слабостей
Стойкая
Настойчива
А порою на месте стояла
Не обидчива
И безобидна
Но из обид и сама обижала
Жалостлива
Сострадательна
Но страдая сама жалила
К правде проводница
Справедливости ради
Родина Радости
С островком грусти
В Море уморы
С каплей печали
Уйма дум Мудрости
Но и не без глупостей
Чистейшее Счастье
Хоть и с кляксой ненастья
Нетленный Талант
В тылу встанет атлантом
И фортом на фронте
А то и была диверсантом
Бесценно ценит
Благодарна безмерно
А на эмоциях — сценки
Но преданна
И верная
Хоть и предавала бывало
Поступала не верно
Отступница: оступилась
Вероломна: сломалась
Но несломленной
На верный путь возвращалась
Любовь в изобилии
И обильная Боль
А Душа Та — Отдушина
И Безразмерное Сердце
Хоть и бывала равнодушна
А порой и бессердечна
Оградит горой от горя
А то и взвалит его с Неба
Ком протолкнёт в горле
Достанет со дна Моря
И какой бы ни была
Помнит всех, кого видела
Как бы ни любила
Иль ни ненавидела
В ЕЁ всех Проявлениях
В Эфире Времени
И странствуя в Пространстве
Будь бурным водопадом
Иль прудом Воды стоячей
Такая какая есть ОНА:
НАСТОЯЩАЯ!


Рецензии