Незнакомка

        Кто придумал тебя
        И кто ты такая
        Ты откуда пришла
        Тебя я не знаю

        Только каждую ночь
        Ты приходишь ко мне
        Обнимаешь меня
        И тону я в тебе

        И в глазах твоих
        Словно в озёрах
        Я купаюсь
        С твоею любовью

        Словно фея ночная
        Из сказки какой
        Вдруг я утром проснусь
        И ты рядом со мной...
   


Рецензии