Краденое Солнце, ночь чернее чая

Вот уже и поздно,
Ладно, или, или,
А на небе звёзды
Для меня светили,

И Луна и месяц,
Мне светили, ишь ты,
И они, все вместе,
Рожей мне не вышли,

Вот они смешные,
Лу'ны с месяца'ми,
А уж звёзды с ними,
Даже и не знаю,

И смешно и мало
Мне, их мало, очень,
Иррационально,
Редко, мельче точек,

Откусить у Солнца,
Вот бы, половину,
Или всё бы слопать,
Чтобы не обидно,

Пусть один владею,
У меня сияет,
Так ещё честнее,
И рациональней,

Ночь, чернее чая.

                24.12.22.


Рецензии