Воровское величие

Американцы  свято верят
в своё безмерное величие -
твердят для Мира про потери,
во лжи теряя все приличия.
Станок "лопатит" сотню лет
для ФРС без остановки,
"капустой" завалив весь свет,
в том чудо проявив сноровки.

Но, за обман  их  ареола ,
за жизнь столетье на "халяву"
за их кровавый, лживый доллар,
грядёт всемирная предъява.
И заплатить они не смогут
за годы воровства и скотства -
здесь хитрости им не помогут,
их даже не спасёт банкротство...

24 декабря 2022

Фото: удавка скоро порвётся...


Рецензии