А я милую узнаю...

(Пародийный симбиоз двух известных песен)
***
А я милую по шапочке узнаю,
Купальник её тоже мне знаком.
На это всё смотрю и понимаю -
Каким же был я раньше дураком...

Припев:

Дорожкой длинною
В бассейне с милою
Гребём вперёд, воды волнуя гладь.
Интим спланирую,
Страсть активирую,
Чтоб по ночам мне не давала спать...


Рецензии