Ты веришь в приметы?

Ты веришь в приметы?
Приснилось мне лето;
И пальмы у моря,
И солнечный город.

Две тени в толпе
Карамболь танцевали,
Плечами друг друга
Слегка задевали.

И люди смотрели
На них увлечённо.
И солнце слепило,
Разгоряченно.

И чайки пронзительно
Что-то кричали,
И снова влюблённые,
Друг друга встречали.




 


Рецензии