В ожидании зимы

В ожидании зимы,
Дождь собой наполнил дюны,
Краем пенистой волны,
Пляж вбирал из моря руны…
Холод в капельках блестел,
Превращаясь в миг падения
В белый град, и белый хвост
Дал метели направление…
Корабли спешили в порт,
Бары грог подогревали,
И зонты в огромный рост,
Свои души распластали
… Мы смотрели сквозь стекло,
     За окном сезоны дрались,
     Было всем внутри тепло,
     Пьяный с пьяной, целовались…
     В рыжих кудрях  мёда цвет,
     В голубых глазах, прохлада,
     Лучше бара, места нет,
     Пиво с виски, вот что надо!
В ожидании зимы,
Моросило всё пространство ,
Замедляло время сны,
Чтоб зимой в них отоспаться…


Рецензии