Запад - это лицемеры

Все страны Запада вещают о свободе,
О демократии всё время говорят,
Что толерантность и терпимость нынче в моде
И о законе нам без устали твердят.

Но в то же время они русских ненавидят,
Раз насаждают русофобию везде
(И поощрение нацизма в том не видят),
А значит, это приведёт к большой беде.

Ну что тут скажешь Запад - это лицемеры
У них в политике двойной стандарт и ложь
Себе любимым можно всё (хоть лгать без меры)
Такие правила морали ни на грош.

Другим нельзя, мы ведь для Запада чужие
В их понимании как будто дикари -
Совсем отсталые в развитии и злые...
Так что у запада нацизм уже в крови.

Но миром править там хотят любой ценою,
Бомбя Ирак, разрушив Ливию, Вьетнам...
Американцы всё решают лишь войною
Их демократия один сплошной обман.

Цивилизация стран НАТО загнивает
(Где смена пола, гей парады, феминизм...)
И вера в Бога постепенно исчезает,
Идёт на смену откровенный сатанизм.

Сейчас Россия сильно западу мешает
Однополярный мир планете навязать,
Их гегемония бесследно исчезает,
Настало время лицемеров наказать...


Рецензии
Замечательные стихи! Близки по духу и пониманию. Спасибо, что выражаете мысли большинства наших людей. С уважением,

Лидия Баткова   25.12.2022 13:38     Заявить о нарушении
Лидия, я очень рад что мы с вами думаем одинаково о том, что происходит сейчас в мире.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   25.12.2022 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.