Вечность

Ты отразишься в окнах, в дымке осенней тая.
Бросишь назад последний, тонущий в сердце взгляд.
Пульсом стучится вечность, катится ночь по краю,
Всё это, впрочем, было тысячи лет назад.

Все мы бредём по кругу, так измеряя время,
Так искупая карму, видя всё тот же сон.
Кажется очень странным, я безоглядно верю,
Знаю, что будет встреча с шансом на миллион.

Где-то в условной точке, в нам незнакомом мире
Встретим опять друг друга, словно приняв сигнал...
Будут листва и звёзды, будут слова простыми:
"Я тебя знал всю вечность. Я тебя очень ждал."


Рецензии