Встреча

Не разомкнется дружбы круг.
Все теплое вот здесь, вокруг.
Тепло от милых добрых глаз,
Хоть расстаемся мы не раз.
Пусть время делает отчет,
Но это правда все не в счет.
Коль дружба тянется года,
Нам не расстаться никогда.
Живите долго… Сотню лет.
Пусть каждый встретит свой рассвет!
Пусть не коснется вас беда,
И не наступят холода.
Не унывайте никогда!
В душе храните свет всегда!

24.12.2022г.


Рецензии