Меня ты будешь танцевать?

Меня ты будешь танцевать?
И сколько нужно ожидать?
Движенья только надо знать:
С чего и как мне начинать?

Ты мне покажешь па красиво,
И затанцую я игриво!
А попою крутить я буду
И снова обо всём забуду.

Просить тебя я снова стану:
Ну, погрузи меня в нирвану!
Да покажи  мне все движенья,
Чтоб не было ни в чем сомненья.

Меня ты в танце закружи,
Шепчи слова, приворожи.
И в этом ритме мы с танцпола
Пойдём в постель... а в чём крамола?..


Рецензии