Ты играй, гитара

Струн рука коснулась, ожила гитара,
И тоски-печали будто не бывало.
Замерли все звуки, задрожали струны,
Снова голос слышу дорогой и юный.

Песни под гитару. Как же это было?
Где-то меня сердце до утра носило.
Там сирень качалась, там звезда синела,
Там душа струною в небесах звенела.

Зазвучали струны нежно, с перебором,
По-другому слышу песню в мире новом:
О любви, о счастье - всё, что было раньше...
Ты играй, гитара, пусть не будет фальши.


Рецензии