Двойные стандарты

ЗАКОН ИЛИ САМОДУРЫ?
ПО МНЕ ТАК ЗАКОН,
НУ А,
КУЛЬТУРНЫЙ ШОК,
МОЖНО ПОЛУЧИТЬ,
ТОЛЬКО,
 УЖЕ,
ИМЕЯ..,
ОПРЕДЕЛЁННЫЙ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ.!.


ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЧЕЛОВЕКА МАКЕТ.?
ПРОМОЛЧУ.,
ИТАК ЯСНО,ЧТО НЕ МАКЕТ,
НУ, А НЕВРОЗЫ
НУЖНО, ЕЩЁ, ЗАРАБОТАТЬ,
БЕЗ УМА,
(НЕКОТОРЫЕ БЫ СКАЗАЛИ, БЕЗ ЛЮБВИ)
 ИХ У НЕГО,
ПРОСТО,  ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, НЕТ!


Рецензии