Мы собираемся у костра

А сердце бьётся тише, тише.
Мы годы тратим впопыхах.
Уже Седова прозой пишет.
А, было время, всё в стихах.

С Серёгой за столом минуту.
Ему к "станку" уже пора.
А, раньше, помнишь? Почему-то
Не за столом, а у костра!

И Света нежно, но устало
По клавишам. Не тот запал.
А было...
                ...только солнце встало,
Струной гитарной мир звучал!

И Марта с нами реже, реже.
А я ей, буд-то незнаком.
И жизнь свою на кадры режет.
За дорогущим мультстанком.

Но я, друзья, всё жду и верю,
Придёт счастливая пора,
Весною, хлопнув школьной дверью,
Мы соберёмся у костра


Рецензии