Сложно или просто...

Если, кто-то не чувствует,
То, что ты посылаешь.
Здесь, ничего нет такого
Просто настройки разные.

Кто-то с лёгкостью впитывает,
То, что для жизни - разруха,
И желает для всех,
Стаю покинуть нужную.

Стать отшельником просто,
Но в социальном мире
Прятать за маской жёстко
Очень и очень непросто.

Стать зеркальным просто,
Но коллективный мир
Примет не твоё я грозно,
А отражение себе милое.


Рецензии