Жена

-Кто ты такая?-Зачем ты пришла?
-Неужели не видишь у него есть жена?
-Пошла прочь отсюда,убирайся,не смей.
-Умоляю уйди,детей пожалей.

-Он папа хороший,заботливый муж.
-По утрам варит кашу и малиновый пунш.
-Работает много,все в дом все в семью.
-Я люблю его очень,ему все прощу.

-А ты молодая,найдешь паренька.
-Желательно холостяка.
-Ты красивая,стройная,как раньше я.
-А теперь у меня дети,семья.

-Уходи детка слышишь?-Не гневи ты судьбу.
-Не лишай меня мужа,поступи по уму.
-Увидишь,Бог тебе тоже пошлет,
-Сильного,доброго который не пьет.

Девушка молча стояла смотрела,
Перебить  женщину ту не посмела.
Уже собралась бежать она прочь,
Но крикнула громко -"Я его дочь".

Жена к стене от нее отошла,
И говорит;-с ума ты сошла?
-Вот сколько тогда тебе лет расскажи.
Ответила девушка;-Мне 23.

-Откуда ты знаешь,что он твой отец?
-В библиотеке мама сказала был чтец,
-Они там друг друга и полюбили,
-И меня любви плод тогда сотворили.

Жена ревновала,душила себя.
И кое чего девушке отдала,
Ключи от квартиры и дачи,,
Протянула ей она плача.

-Исчезни прошу,забирай это все,
-Но мужа я не отдам своего.
-У нас двое дочек и больше не надо,
-А мать если явиться ,буду не рада.

Диалог этот длиться где то уж час,
Забрала все ж ключи,девчонка сдалась.
Дача квартира вот ей что надо,
А не мужчина который ей папа.

Вскоре заходит муж ему все не по чем,
Жена на пороге ждет мужа с борщом.
И дети обняли своего папу,
Такая семья мужчине в награду!


Рецензии