Тебя убили под Бахмутом укр

Тебя убили под Бахмутом,
Прощай! украинский солдат,
Произошло всё рано утром
Когда прилёг ты вроде спать

И два осколка вошли в тело,
Но ты успел ещё сказать,
Проклятье с губ твоих слетело,
Всем тем, заставил кто страдать

Нацисткой власти и Бандере
Что довели всех до войны,
Всем тем, кто в эту власть поверил,
Сказал он так: вы все больны

Всё тише становился голос,
Закрылись навсегда глаза,
Прощай же! я сказал Микола,
Вернуть тебя уже нельзя

Но сколько пацанов и дядек
В окопной топчатся грязи,
Хочу спросить: кого же ради?
Ведь он Зеленский- паразит

Нацистов сделал там опорой,
Язык он русский запретил,
Всю оградил страну забором,
Народу голову вскружил

Не просто войны ведь бывают,
А он стремился, скажу, к ней,
Его я слышу проклинают,
В траншее, им видать видней.


Рецензии