Муженёк меня ругал...

 Муженёк меня ругал,
Трындычихой называл.
Говорил , что без умолку
Я болтаю - всё без толку!

Чтобы мужу угодить,
Я пыталась рот закрыть.
Только, сколько ни старалась -
Ничего не получалось!

И у нас согласья нет!
Может с разных мы планет?
Вот вопрос. А где ответ?


Рецензии