Перепутье

Помню Тот День
То Мгновение
Тёплое как дождь летний
Двух Душ Соприкосновение
До сих пор от того времени
Выбор мой несомненен:
ТЕБЯ не забыть
Сколько Мне не говори ТЫ:
"Забудь"

Я ничего не перепутал
ТЫ — Моё Перепутье
Одного Пути
В Один и тот же Путь
И куда ни пойди
С Него никак не сойти
И не свернуть
Проверено
Поверь


Рецензии