Не могу иначе

Здравствуй,  Солнышко моё!
Здравствуй, моя Радость!
Знаешь, для меня ты всё,
Жизни - благодарность.

И любви были паденья,
И восторгов взлёты,
Но исчезли все сомненья,
Сведены все счёты.

Все оплачены кредиты
По былым "заслугам",
Алым бисером расшиты
Паруса над стругом.

Ты прекрасна и наивна,
Белоснежный лотос.
Шепчет о любви невинно
Мой любимый голос.

Сколько горя и печали
Мне в глазах открытых,
Забери меня кричали
В образах размытых.

Уведу, утешу, скрою
В сердце своём спрячу,
Будь всегда, малыш, со мною,
Не могу иначе.

/Евгений Воронин/

24.12.20022


Рецензии