Слезы - это тоже комплимент...

Слезы - это тоже комплимент.
Самый искренний и чистый - для поэта.
Тот непредсказуемый момент,
Когда кому-то вдруг понравилось ВОТ ЭТО -
То самое, во что ты смог вложить
Свою любовь и боль, свой страх и грезы,
А кто-то вдруг сумел их ощутить,
Понять, принять - и покатились слезы...
И ты вдруг понимаешь, что задел
В чужой душе неведомые струны,
И кто-то в твоих строках разглядел
И смог прочесть загадочные руны,
В которых ты тайком зашифровал
Особый смысл, особенное чувство,
И прямо в цель негаданно попал,
И в этом состоит твое искусство.

02.05.2022.


Рецензии