Звезда

ЗВЕЗДОЙ

Всё начинается с себя,
Где гениальное - так просто:
И это небо и земля,
И все планеты, луны, звёзды.

Всё начинается с тебя,
За то и держат в чёрном теле,
Чтоб ты сумел опять на деле
Отмерить сам свои края,
(где ты светил до тла горя).

Всё начинается в тебе,
Когда однажды станешь смелым,
Где сердце в пламенном огне
Зажжёт Любовь, Надежду, Веру!

И значит было всё не зря,
Коль вечность сменит меру жизни...
Тем светом на Вселенской  тризне
Где начиналось всё с тебя!
В. И. Ч.
#ИгррьЧуйский
24 12 22


Рецензии