Аллах Акбар! Слава Христу!

Аллах Акбар и танки наши крепки
И БэТэРы движутся вперед
Слава Иисусу Господу навеки
Ни сатана ни его чадо не пройдет
            
Долой всю мерзость сатанистов с Украины
Долой с России всех продажных шкур
Споем на гуслях старые былины
Где мы едины без всяких редактур

Евро-туристы там пусть остаются
Пусть служат идолам на их земле
А нам всем надо, окончательно проснуться
Молиться Богу! Аллаху! Жить в Христе!

Наш Бог Творец, Всевышний! Бог Единый!
Там с Ним в Раю! И Магомед и Сам Христос!
Мы всей страной! Единственной Россией!
По вере в Бога мы все Единоросс!

Изгоним нечесть, из душ и территорий
Духом Святым, очистится земля!
В России нет! Да и не будет директорий
Повсюду Бог! До самого кремля!

Аллах Акбар и танки наши крепки
И БэТэРы движутся вперед
Слава Иисусу Господу навеки
Ни сатана ни его чадо не пройдет


Рецензии