Не знаешь ты моих желаний

Не знаешь ты моих желаний,
Не понимаешь мыслей, слов.
Во мне так много разглядел изъянов,
И Бог всё видит, он поймёт.

    Когда мне нестерпимо больно,
    Я постараюсь спрятать всё внутри себя.
    Все шрамы, где были осколки.
    Они так ранят вновь меня.

И кровь по венам всё быстрее,
И в зеркале не виден свет.
С тобою рядом на прицеле,
Всегда держу за всё ответ.

     И сердце так уже не бьётся,
     Не радуется солнечным лучам.
     Оно притаилось, чтоб не было больно,
     В кирпичной башне сидит по ночам.

Сердце видело столько ударов,
Что уже разучилось любить.
И мне жаль, что тепла не осталось,
Хоть и хочется верить, и жить.
3.08.2021


Рецензии