ол ви а сэил ин гив пис э чэнжь

не ври баба только
он не воет волком
он за будизм, евреев и туризм
он ведь мессия
он весь мир спасет

не ври баба только
что это эволюция
новая полюция
и не кровопролитие
он ведь мессия
он весь мир спасет

Не ври баба только
для этого стараются
все министерства
редакции и кассы
он ведь мессия
он весь мир спасет

не ври баба только
только Ленон не стареет
всех на шишку наднвает
и весь мир имеет
он ведь мессия
он весь мир спасет


Рецензии