Не любит никто крокодила Валеру

Не любит никто крокодила Валеру
Из те, кто живет с ним в просторном вольере,
Другие зелёные и с чешуей,
Хоть их и зовут крокодильей семьёй.
Он курит в вольере с закрытым окошком,
Не кормит домашнюю общую кошку,
Ленится с утра он сходить в магазин. 
И спит до обеда без всяких причин.   
Если с домашними хочешь поладить
Не будь крокодилом(хоть тетей хоть дядей)
Тогда будет в доме порядок и лад,
А нет - так Валера тебе будет рад.


Рецензии