Кроме Любви

За что ни берись —
Не поможет ничего
Кроме Любви

С кем за руку ни иди —
Не спасёт никто
Кроме Любви

Как долго ни живи —
Не придаст смысла ничто
Кроме Любви

Сколько зелий ни пей —
Не излечиться ничем
Кроме Любви


Рецензии