Девочке приснился как-то сон

Девочке приснился как-то сон,
Будто принц опять в неё влюблён.
Снова наряжается на бал,
Серьги цвета неба заказав,

Примеряет бусы, жемчуга,
Выезжает глянуть на бега,
Лошади запали в душу к ней,
Скачет конь.., но хочется быстрей.

... Словно поезд, мчатся дни вперёд...
... Ей тот сон покоя не даёт...
Как же всюду ей во всём успеть,
Уголки планеты рассмотреть?!

И на море тёплое взглянуть,
И в песочек ноги окунуть...
Тренажёр - её надёжный конь.
Нет, она совсем не из тихонь,

Может и на конкурс красоты.
Хочет, чтоб сбылись её мечты...
Нежно-грациозна, будто лань,
Шлейфом шёлка паутинка-шаль...


Рецензии