Ожидание

               "Не нужно искать Счастье,
                Нужно быть его источником"
                (Омар Хаям)
             ***
Хмур опять за окном небосвод,
День за днём и все тоже ненастье,
Жизнь невзрачна, для тех кто живёт..
Ожиданием Счастья.

Буд-то весь его выбран лимит,
Иль разыграно все в лотерею,
Мы все ждём, а оно не стучит,
В души нам,как в закрытые двери.

Отыскать стало трудно его,
Пребывая в бездействии праздном,
А у каждого Счастье - свое,
И порою в обличие разном.

Просыпаясь,открыть бы глаза,
Двойнику сказать в зеркале"Здравствуй!"
И понять бы давно уж пора,
Жизнь сама по себе-это Счастье!


Рецензии