Всегда уходила первой

Я всегда уходила первой
Истерично,бесшумно,тактично
Для того,чтоб казаться стервой
Относитесь ко всем апатично

За собой оставляла победы
Мне казалось,что так я сильнее
Избегая о чувствах беседы
Убегать тут вдвойне глупее

Мне завидуют,если честно
Я легко забываю имя
Отвечаю о чувствах пресно
И,наверное,я не любила

Меня многие восхваляют
Говорят,ухожу легко
Их давно уже не удивляет
Что со мной рядом нет никого

Истерично,бесшумно,тактично
Я всегда уходить устала
Победитель,нет спора,как личность
Но как девушка я проиграла?


Рецензии