Былое

Меня опять гнетет былое,
Оно как камень на душе.
Оно тяжелое такое...
Я снять его хочу уже!
Хочу забыть, хочу забыться!
Хочу простить, не вспоминать.
Каким богам же мне молиться?
Какие жертвы возлагать?
Как стать другой, когда годами
Былое плавило меня?
Сжигало, будто пекла пламя,
В темнице памяти пленя...
Как мне разбить все эти стены,
И вырваться на божий свет?
О как нужны мне перемены!
Вся моя жизнь - как жуткий бред!
Но я уже устала бредить!
Хочу я жить! Счастливо жить!
Удачный путь вперед наметить.
Простить. Забыть. И отпустить.

03.01.2021г.


Рецензии