Ещё до весны очень долго

Ещё до весны очень долго,
Ещё погуляет зима.
Ещё Новогодняя ёлка
Подарит свои чудеса.

И снег закружит пеленою,
И воздух морозный вдохнём...
Забудем всё это весною,
Когда в огород свой придём.

(24.12.2022)


Рецензии