Марионетки

Визжат и скачут свидомые, от радости безмерной:
«Мы – лучшие друзья Европы и США!
Нам все дозволено, и мы - на пьедесталах Первые:
Древнее нас, нет никого, да и ни будет никогда!
Мы – Великие потомки Укроповских Шумеров!
Все вы - теперь нам всё должны!
Мы люди - Первый сорт, и мы не знаем меры:
Мы полицейские, мы Высший суд и палачи!»

Их Европейские «друзья», надев личины,
Скрывают, что они и есть тот самый «Первый сорт»:
Они то знают для чего нужны фашисты рядом с ними;
Они то знают, кто есть Кукловод.
За нитки дергают марионеток Украины,
Целенаправленно, цинично, не спеша,
И пляшут, пляшут в такт, на тех же самых нитях,
Под чутким руководством «друзей» из США.


Рецензии