Тролль

Забыв про сон, про сало и про борщ,
Сопит над фейками ЦИПСОшник день и ночь.
Строчит по клавишам, страну соседнюю ругая,
Сам байки сочиняет, и сам от них офигевая.
Он чувствует комфорт в просторах интернета:
Вчерашний хомячок, сегодня – ТРОЛЛЬ рунета.

Однако, к творчеству он склонен,
И в целом, тролль собой доволен,
Хоть знает, что выходит у него,
Всего лишь – тро-лоло-лоло-лоло...


Рецензии