Возрождение

Аккорды в воздухе кружатся,
Кружится ароматный дым,
И строчки на язык ложатся,
И стало все вокруг иным!
Я расправляю свои крылья,
Из пепла снова восстаю,
Пускай покрыты они пылью,
Я пыль стряхну и воспарю!
Я десять лет жила калекой,
Тая обломки за спиной.
И каждый год - обломок века,
А я - как соловей немой.
Стихи в душе моей томились,
Не в силах вырваться, взлететь...
Сейчас же все замки раскрылись!
И можно плакать или петь.
И облекать в стихи и слезы,
И радость, и восторг души.
И воплотятся в рифмы грезы,
Ты только успевай - пиши!


13.12.2021г. 

Посвящается Екатерине Лахтиной и её школе музыки "MusicTon"- без них не было бы моего возрождения.


Рецензии