Уу-у я служитель истинного Господа, я люблю бесцен

Уу-у я служитель истинного Господа, я люблю бесценного Иисуса Христа

Я словно потерянный заблудился
Споткнулся и стал падать громко я
И стервятник искусивший меня
Явился растерзать жестоко маня

Но Иисус Христос - спас меня, да-а
Великой рукой от бед освободил и горя
Я грешник - каюсь в храме Господа
Уу-у, с чистыми слезами молюсь у огня

Припев

Стервятник душу не исклевал
Не смог искусить меня дьявол
Именем Иисуса Христа прогоняется
Сам дьявол и бежит, Господа боится

Иисус Христос, Бог - мой Спаситель,
Он бесценен-бесценен для меня
Господь покинул - Святую Обитель,
И за грехи людей Бог отдал себя
Уу-у я служитель истинного Господа
Я люблю бесценного Иисуса Христа

Я служитель Господа моего
И веду всех к Христу - истинному
Богу, знает мое сердце чутко
Сила в Боге и в мольбе - знает наяву

Припев

Стервятник душу не исклевал
Не смог искусить меня дьявол
Именем Иисуса Христа прогоняется
Сам дьявол и бежит, Господа боится

Иисус Христос, Бог - мой Спаситель,
Он бесценен-бесценен для меня
Господь покинул - Святую Обитель,
И за грехи людей Бог отдал себя
Уу-у я служитель истинного Господа
Я люблю бесценного Иисуса Христа


Рецензии