Good bye my love

Англосаксонский вдруг оскал
И в белизне сверкавшей зубы,
Узрел, когда кино листал
В своём компьютерном ютубе.

И это был не джентльмен,
А то была - американка.
Однако в ветре перемен,
Я видел всё в иной огранке.

Блестящей мисс не возбудить
Ни дум сердечных, ни мечтанья.
Оставлю ей возможность быть
В других просторах мирозданья.

Good bye my love минувших дней!
Я с удовольствием в Тавриде
Найду и краше, и стройней,
И нам с тобой не быть в обиде.

24 декабря 2022


Рецензии