Она со мной

Этой зимой снега не будет,
Этим летом не ждите тепла,
Не мешайте, она маму будит,
Но ведь мама уже умерла…

Она пролила моря слёз,
Пытаясь маму разбудить,
«Она жива»-думает всерьёз
«Она со мной»-любит твердить


Рецензии