С Нoвым гoдoм кoрпoрaтивнoе 2023

Блестят огни и мишура,
Предновогодняя пора
Полна хлопот и разных дел,
Ведь каждый этот год хотел

На позитиве завершить,
Чтоб дальше лучшее открыть.
Пускай же так всё и свершится!
Должно всё точно получиться,

Чтоб смену года встретить Вам,
Сказав: «Отлично всё!» делам,
В том месте, хорошо где очень,
Чтоб чудо новогодней ночи

С родными дружно разделить,
И дальше в мирном счастье жить,
Мечты, желанья исполняя,
И всё, что важно, сохраняя,

Обогащая мир добром,
Душевным творческим теплом,
И радостью сквозь все свершенья!
И Ваши к лучшему стремленья

Всегда в возможность воплощая,
И всех заботой окружая,
Я, улучив момент сейчас,
Сердечно поздравляю Вас!


24-12-2022


Рецензии