прекрасный день

Каждый делает этот праздник для себя, поддерживая дружбу с верными друзьями и неся в своем сердце тепло своей любви... Мой личный прекрасный день... Норвежское Рождество, когда все уже забыли смысл этого праздника...


Рецензии