Зима в лесу

Снежный лес покоем дышит,
Шапки белые надел,
Нитью сказочною вышит,
Величав, красив и бел.
В снежном царстве мирно, тихо,
Лес как будто бы застыл.
Вся в труде зима-портниха,
Вид ее нарядов мил.
Красотой меня чарует.
Белизной глаза слепит,
Душу радостью врачует,
Ланью в лес она летит.
Хороша зима такая,
Вот такой ее люблю.
Вдохновила, приласкала,
Света жизни кораблю!


Рецензии