Всё предначертано...

    Всё предначертано судьбой,
    Она с рождения даётся,
    Но всё же ты в ней рулевой,
    И курс держать тебе придётся.

    Чуть зазевался - и в кювет,
    А на дорогах их немало,
    Свернул с пути - держи ответ,
    Где б непогода ни застала.

    Всегда в ответе за себя,
    Неси свой крест без сожаленья,
    Ведь жизнь даётся нам не зря,
    Запомни лучшие мгновенья.
           10.01.2023.


Рецензии