Бассейн

Б/рассом, кролем, снова брассом...
А/ меж тем инструктор басом
С/троит всех пловцов в воде,
С/мотрит пристально везде!
Е/й все возрасты покорны,
И/ работают упорно
Н/еофиты-груднички, крепыши-ученики!

**********
С благодарностью нашему тренеру

#бассейн #плавание #инструкторвбассейне


Рецензии